So funktioniert die Testphase
Jeder neue Arbeitsbereich beginnt mit 14 Tagen Testphase und ohne hinterlegte Karte. Der Launcher zeigt, wie lange noch.
Schritte
- Die Karte im Launcher sagt, wann die Testphase endet (Sie endet am {date}.), und am letzten Tag Ihre Testphase endet heute.
- Zum Weitermachen drückt der Kontoeigentümer Zahlungsmethode hinzufügen. Alle anderen sehen Bitten Sie die Kontoinhaberin oder den Kontoinhaber, eine Zahlungsmethode hinzuzufügen..
- Nichts wird gelöscht. Sobald Sie ein Abonnement abschließen, ist alles wieder genau so wie zuvor.
Der lesende Zugriff bleibt bis zum {date} bestehen, danach wird das Konto gesperrt.
Siehe auch
- Ihren Arbeitsbereich anlegen
- Wie funktionieren Kern-Apps und zusätzliche Apps?
- Wenn ein Arbeitsbereich gesperrt ist
War diese Seite hilfreich?
Danke.
Ihre Antwort bleibt nur auf diesem Gerät. Nichts wird irgendwohin gesendet — hinter dieser Schaltfläche steht noch kein Dienst, und diese Seite sagt das, bis es einen gibt.