Personen und Gruppen verwalten
Eine Gruppe ist ein benannter Satz Berechtigungen. Alle darin dürfen dasselbe. Der Zugriff einer Person ist die Summe ihrer Gruppen — in den Gruppen wird Zugriff entschieden.
Sie brauchen
platform.users.readplatform.roles.update
Schritte
- Öffnen Sie Gruppen und drücken Sie Gruppe erstellen. Benennen Sie sie jetzt und wählen Sie danach, was sie darf.
- Drücken Sie Berechtigungen bearbeiten bei der Gruppe und haken Sie an, was sie darf. Mit Mitgeliefert markierte Gruppen gehören zum Produkt und sind nicht änderbar.
- In Benutzer zeigt jede Zeile Gruppen, Status und letzte Anmeldung einer Person. Mit Deaktivieren beenden Sie einen Zugriff, ohne die Historie zu löschen, mit Reaktivieren stellen Sie ihn wieder her.
Sie können Ihr eigenes Konto nicht deaktivieren.
Siehe auch
War diese Seite hilfreich?
Danke.
Ihre Antwort bleibt nur auf diesem Gerät. Nichts wird irgendwohin gesendet — hinter dieser Schaltfläche steht noch kein Dienst, und diese Seite sagt das, bis es einen gibt.