Quand un espace de travail est suspendu
Un espace dont l’essai ou l’abonnement est échu n’est pas supprimé. Il est suspendu : en lecture seule pendant un délai de grâce, puis fermé à la connexion jusqu’à régularisation.
Étapes
- La page de connexion le dit en toutes lettres : « {name} est suspendu. Contactez la facturation pour rétablir l'accès. ».
- Le propriétaire du compte ajoute ou met à jour un moyen de paiement sous Facturation. L’accès revient dès que l’abonnement est de nouveau actif.
- Rien n’est perdu entre-temps : Rien n'est supprimé. Tout revient exactement en l'état dès que vous souscrivez un abonnement.
Voir aussi
Cette page vous a-t-elle aidé ?
Merci.
Votre réponse est conservée sur cet appareil seulement. Rien n’est envoyé nulle part — il n’y a pas encore de service derrière ce bouton, et cette page le dira tant qu’il n’y en aura pas.