Diese Seite wird aus dem Produkt selbst erzeugt — aus derselben Quelle, aus der der eingebaute Assistent antwortet — und kann daher keinem von beiden widersprechen.
Was ist Aufgaben?
Aufgaben — Was Sie schulden, wer es schuldet und wann es fällig ist. Eine Liste dessen, was zu tun ist — Ihres, das Ihres Teams und die Arbeit, die in Ihren anderen Anwendungen entsteht. Auf der App-Seite steht es unter „Zusatz-Apps“. 5 seiner Bildschirme sind heute verfügbar.
Welche Bildschirme hat Aufgaben?
Aufgaben liefert heute diese Bildschirme:
- Arbeit: Meine Aufgaben · Überfällig · Von mir zugewiesen
- Team: Alle Aufgaben · Braucht einen Verantwortlichen
In dieser Liste zu stehen bedeutet, dass sich der Bildschirm heute öffnet. Für sich genommen bedeutet es nicht, dass jede Aktion darauf verfügbar ist — fragen Sie nach der konkreten Aufgabe, und wo etwas nicht gebaut ist, sagt die Antwort das, statt zu raten.
Jeder Bildschirm öffnet sich für alle, die die Berechtigung in der letzten Spalte halten. Aufgeführt zu sein heißt, dass er sich heute öffnet; fragen Sie nach der konkreten Aufgabe, wenn Sie wissen müssen, ob jede Aktion darauf verfügbar ist.
| Bildschirm | Bereich | Erforderliche Berechtigung |
|---|---|---|
| Meine Aufgaben | Arbeit | tasks.tasks.read |
| Überfällig | Arbeit | tasks.tasks.read |
| Von mir zugewiesen | Arbeit | tasks.tasks.read |
| Alle Aufgaben | Team | tasks.team.read |
| Braucht einen Verantwortlichen | Team | tasks.team.read |
Meldungen, die Aufgaben anzeigen kann
Jede Meldung ist genau so zitiert, wie das Produkt sie anzeigt. Die meisten sagen in der Meldung selbst, was zu tun ist; nennt eine Meldung eine Einstellung, ändern Sie sie im Einstellungsbildschirm der App oder in den Unternehmenseinstellungen.
Diese Aufgabe gibt es nicht mehr, oder sie ist nicht für Sie einsehbar.
Diese Aufgabe gehört zu {app} und wird dort bearbeitet. Abhaken können Sie sie trotzdem hier.
Diese Aufgabe gehört zu {app}. Schließen Sie sie dort — sie hier zu löschen würde {app} auf Arbeit zeigen lassen, die es nicht mehr gibt.
Nur wer diese Aufgabe angelegt hat, kann sie ändern. Sie können sie als erledigt markieren.
Nur wer diese Aufgabe angelegt hat, kann sie an jemand anderen übergeben. Fragen Sie dort nach, oder markieren Sie sie als erledigt.
{assigneeUserId} hat kein Konto mehr, das würde also niemanden erreichen.
Diese Person ist nicht in diesem Konto.
Geben Sie ein Datum als Jahr-Monat-Tag an, zum Beispiel 2026-09-15.
Sie können Ihre eigenen Aufgaben sehen. Die von allen zu sehen erfordert eine zusätzliche Berechtigung.
Aufgaben gehören zu einem Firmenkonto.
War diese Seite hilfreich?
Danke.
Ihre Antwort bleibt nur auf diesem Gerät. Nichts wird irgendwohin gesendet — hinter dieser Schaltfläche steht noch kein Dienst, und diese Seite sagt das, bis es einen gibt.